头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
广安市召开基本单位名录库存量单位专项核查工作推进会
    【来源:广安市统计局】【时间:2021-02-25 09:23:03】 【浏览量:】 【 分享到:

224日,广安市统计局党组成员、副局长唐宏波主持召开全市基本单位名录库存量单位专项核查工作推进会议,进一步部署名录库存量单位核查工作。

会上,市普查中心通报了当前名录库建设、管理工作存在的问题,并着重就名录库存量单位专项核查对象、核查内容、实施步骤及工作要求作了深入、细致讲解。

唐宏波副局长针对名录库存量单位核查工作提出六点要求:一是县市区、园区要高度重视基本单位名录维护更新工作,及时更新基本单位名录库;二是名录库建设、管理要动真格,切实做到数据可用可信;三是核查工作要扎实有序开展;四是市统计局要专门组织力量对县市区(园区)核查情况进行督导,促进工作落地落实;五是市统计局在加强与部门数据比对工作的基础上,适时开展实地核查;六是对于此次核查过程中发现的问题,普查中心与执法支队要联合下发督查整改通知书,限期整改到位。

各县(市、区)、园区统计部门分管普查中心工作领导、普查中心主任及基本单位统计人员,广安市统计局工交科、服务业科、社会科负责人及市普查中心相关人员参加会议。

责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: