头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
市统计局干部职工集中收看《阳光问廉》反响强烈
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-09-25 17:03:00】   浏览量: 【 分享到:

924日,广安市统计局组织在家干部职工集中观看了广安市2020年第1期《阳光问廉》节目。

本期《阳光问廉》节目聚焦人民阅卷·广安行动主题,对3个涉及群众切身利益的难点、痛点、堵点问题典型案例进行曝光,披露了个别地方为人民服务仍然停留在口头上,抓落实依然存在于表面,甚至还有损害群众利益的问题。主持人和问廉嘉宾犀利的发问直指要害,被问廉对象就所反映的问题作出整改承诺,低满意率让全体干部职工陷入沉思。

观看节目时,干部职工积极讨论,认为曝光出来的问题,反映出群众观念淡薄,部门之间推诿扯皮,基层干部不作为、慢作为、乱作为的问题,促使我们自检是否有类似情况。节目最后,建勤书记灵魂三问直击内心,干部的为民情怀在哪里?责任心在哪里?能力够不够?鞭策我们在以后的工作中不忘初心,把人民群众身边的操心事、烦心事、揪心事解决好,真正做到为民服务。观看结束后,大家纷纷表示,《阳光问廉》办得好,有利于推动干部作风转变,自身将对照这些问题,举一反三,摈弃作风陋习,打磨干事本领,做让人民满意的机关干部。


责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: