头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
市统计局召开党组(扩大)会议学习中央八项规定及其实施细则 
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-09-21 10:55:16】   浏览量: 【 分享到:

916日,广安市统计局召开党组(扩大)会议,学习贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,深入推进全面从严治党。会议由局党组书记、局长包永红主持,市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组组长熊辉,党组成员、调研员,各科室、支队、中心、队、工青妇负责人及各区市县(园区)统计部门负责人30余人参加会议。

会议通报了市纪委监委驻市发改委纪检监察组《纪律检查建议书》(驻广安发改纪监综〔202018号),组织学习了中央八项规定及其实施细则、《广安市党政机关国内公务接待管理办法》、《广安市统计局公务接待管理办法》。与会市局领导、各区市县(园区)统计部门负责人、各科室(支队、中心、队)负责人围绕《纪律检查建议书》通报的问题进行了讨论,就进一步落实中央八项规定及其实施细则,从严从实推进作风建设作了表态发言。

市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组组长熊辉强调,一要提高政治站位,对全面从严治党认识到位,客观正确对待《纪律检查建议书》;二要心存敬畏之心,严格遵守中央八项规定及其实施细则等各项规定,严禁超标准超规格接待;三要自觉接受各方面监督,做到自觉遵从、形成习惯、化风成俗

党组书记、局长包永红要求,对本次纪检监察组发现的问题要高度重视,正确理解,坚持以上率下,全面抓好中央八项规定及实施细则的落实,倡导文明健康的工作、生活方式,推进干部作风建设常态化、长效化。



图为党组(扩大)会议现场

责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: