头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
广安市统计局机关党支部召开换届选举大会 
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-09-09 12:04:00】   浏览量: 【 分享到:

202097日下午,广安市统计局机关党支部召开换届选举大会,全体在局党员21人参加会议。

会上,支部书记滕忠向全体党员报告上届任期工作情况,会议宣读了市直机关工委《关于中共广安市统计局机关支部委员会换届选举的批复》,会议举手表决通过了大会选举办法。在总监票员的监督下,全体党员通过无记名差额投票选举出新一届机关支部委员会7名委员。

党组书记包永红同志对新当选的支委委员表示祝贺,并提出三点希望:一是希望支部班子加强思想理论建设。将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治理论学习的重中之重,深刻领会其丰富内涵精髓,忠诚于党的事业,不断开展意识形态斗争,坚决打好意识形态领域主动仗,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二是希望支委班子认真履职尽责。支委委员之间要互相配合,不要推诿扯皮,认真履职尽责,努力叫响“求是淬党性.数海铸忠诚”党建品牌。三是希望支委班子起好模范带头作用。支委班子要加强团结,发扬民主,要求党员做到的支委委员应首先做到,要求一般党员不做的,支委委员坚决不做,树立风清气正的良好形象。党员同志要全力支持支委班子的工作,共同推动机关党建工作再上新台阶。

选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定进行,整个过程严肃认真。会后,新一届支部委员会召开第一次支委会议,选举滕忠同志为支部书记,肖江同志为支部副书记,并研究了支委委员分工。

 

 



党组成员、机关支部书记滕忠同志作述职报告

 

 

党员投票

 

 

 

计票员统票、监督员监督

 

党组书记包永红同志讲话

 

 


责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: