头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
广安市统计局召开加强投资领域统计数据质量管控与集中交叉审核项目会议 
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-07-20 08:52:28】   浏览量: 【 分享到:

714日,为贯彻落实省统计局关于切实提高投资领域统计数据质量相关工作要求,广安市统计局召开加强投资领域统计数据质量管控与集中交叉审核项目会议。会议由市统计局总统计师孙小平同志主持,各区市县(园区)投资领域统计分管领导及专业人员共计30余人参会。

会上,统计执法支队队长宋祥宣讲了统计法律法规和当前全省数据质量管控形势及要求;工交科负责人余渊总结了上半年投资领域工作和7月份拟入库项目交叉现场核查情况,并对近期需要关注的重点工作做了指导。

总统计师孙小平同志针对数据质量管控提了要敬畏法律,守住底线、要专研业务,提升水平、要严格把关,提升质量、要夯实基础,强化服务等四点要求。


 


责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: