头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
广安市人普办表彰一批普查试点先进个人
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-06-28 17:21:38】   浏览量: 【 分享到:

为进一步激励全市普查工作者在全国第七次人口普查工作中迎难而上、积极普查,近日,广安市人普办发文表彰了廖小平等14名在第七次全国人口普查专项试点工作中表现突出的先进个人。

自市人普办部署试点工作后,各区市县积极作为,相继开展了现住人口普查、住房清查、出生死亡人口普查、清查摸底、流动人口普查等5个专项试点和1个综合试点,实现了以试点促凝聚人心、促学习研究、促实战演练、促查找问题、促明确方向的“五促”目标。在试点工作中,县、乡、村三级普查工作者无私奉献、忘我工作、钻研业务、克难攻坚,取得了积极成效,为后阶段的正式普查奠定了坚实的基础。

此次表彰,一方面旨在鼓励受表彰人员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;另一方面号召全市广大普查工作者向受表扬的同志学习,坚持目标导向,强弱项补短板,抓重点攻难点,扎实工作,奋力拼搏,圆满完成第七次全国人口普查工作任务。

责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: