头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
广安市人普办与市公安局对接研究七人普户口整顿工作
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-06-22 17:24:00】   浏览量: 【 分享到:

公安户口整顿工作是第七次全国人口普查正式登记前的一项重要基础性工作,是确保普查登记质量的重要环节。近日,市人普办与市公安局对接研究第七次全国人口普查户口整顿工作,市人普办常务副主任唐宏波、副主任刘先明,市公安局副局长廖强等参加会议。

会上,市人普办介绍了近期七人普工作开展情况,同时认真听取公安部门落实七人普户籍整顿方案介绍,主要涉及户口整顿的具体思路、经费落实和力量组织等前期工作情况。双方就部署户籍整顿、流动人口查找等相关事宜作了充分的交流讨论并达成了信息共享、共同合作的工作原则,为市人普办和市公安局在人普工作中的合作打下了良好的基础。

市人普办综合组、业务组、宣传组相关人员参加座谈会。

责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: