头部-广安市统计局
首页>统计工作>工作动态
广安市人普办专题调研各地专项试点工作 
    【来源:广安市统计局】【时间:2020-06-02 15:06:03】   浏览量: 【 分享到:

为掌握人口普查进展情况,近期,广安市人普办常务副主任唐宏波带队深入各地专题调研专项试点工作进展情况。

调研以座谈和实地查看的方式开展。座谈会上,调研组对各区市县前期工作进行了点评,既肯定成绩,又指出不足;市、县人普办及试点乡镇(街道)、村(社区)普查人员就机构组建、经费落实、两员选聘、宣传动员、试点过程中的难点等进行了深入探讨,对一些可能出现的问题通过讨论形成了预案,达成了共识,做到了未雨绸缪。各区市县人普办表示一定要按照市人普办的部署要求,依法依规、主动作为、攻坚克难,科学组织、充分协调,高质量高标准完成七人普工作。

通过此轮调研,全市上下对第七次全国人口普查的认识更加深刻、重视程度进一步提高、工作热情更加高涨、工作思路更加明确,为全市人口普查顺利开展打下良好基础


责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: