首页>统计工作>工作动态
市经普办督促指导各地经济普查入户登记工作 
    【来源:普查中心】【时间:2019-03-08 08:38:00】   浏览量:

日前,市经普办副主任刘先明、唐宏波率各专业组组长深入基层督促指导第四次全国经济普查入户登记工作。(1)每个区市县从经济普查数据处理平台随机抽选一定数量的一套表单位、非一套表单位和个体经营户,实地了解普查对象的生产经营状况,核实普查数据。(2)召开经济普查工作座谈会,听取区市县经济普查入户登记工作情况汇报,客观指出前期工作尤其是登记进度和数据质量方面存在的问题和不足,对下一步工作提出明确要求。(3)及时转发省经普办关于贯彻落实国务院经普办、省经普办视频会和彭清华书记批示精神的通知,印发关于进一步做好第四次全国经济普查登记工作的紧急通知,督促各地又好又快推进经济普查入户登记工作。截至36日,全市一套表单位、非一套表单位、个体经营户上报率分别达到98.6%64.0%81.6%,位居全省市州前列。

 


责任编辑:袁浩然
上一篇:
下一篇: